Плов из говядины

Плов из говядины

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
200 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления плова из говядины.

2. Залить рис водой и оставить на 20 минут.

3. Нарезать лук, морковь и чеснок.

4. Обжарить до золотистости на масле.

5. Добавить соль и специи.

6. Нарезать мясо для плова кубиками.

7. Добавить мясо к зажарке и обжаривать в течение 10 минут.

8. Всыпать рис и мелконарезанный помидор.

9. Залить водой и готовить на медленном огне 40 минут.

10. Подавать плов из говядины горячим.

Плов — не самое простое блюдо. Но если отойти немного от классического рецепта плова, то можно получить не менее вкусное угощение. Плов с говядиной, приготовленный по этому рецепту, готовится намного проще, чем обычный.