
Плов из говядины
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления плова из говядины.
2. Залить рис водой и оставить на 20 минут.
3. Нарезать лук, морковь и чеснок.
4. Обжарить до золотистости на масле.
5. Добавить соль и специи.
6. Нарезать мясо для плова кубиками.
7. Добавить мясо к зажарке и обжаривать в течение 10 минут.
8. Всыпать рис и мелконарезанный помидор.
9. Залить водой и готовить на медленном огне 40 минут.
10. Подавать плов из говядины горячим.
Плов — не самое простое блюдо. Но если отойти немного от классического рецепта плова, то можно получить не менее вкусное угощение. Плов с говядиной, приготовленный по этому рецепту, готовится намного проще, чем обычный.