
Стейки из говяжьей печени
5
15 минут + 1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья печень
750 г
Темное пиво
250 мл
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Лук-порей
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут + 1 час 30 минут
1. Лук нарезать толстыми кружочками.
2. Печень нарезать на стейки и посолить.
3. Лук отправить в пакет для маринования.
4. Добавить к нему печень.
5. Заправить оливковым маслом.
6. Добавить горчицу.
7. Тщательно перемешать.
8. Влить пиво. Оставить мариноваться в холодильнике на 1–1,5 часа.
9. Разжечь угли.
10. Выложить печень на решетку для гриля.
11. Аккуратно добавить лук.
12. Через 4–5 минут перевернуть, воспользовавшись щипцами.
13. Через 5 минут снова перевернуть, а через 1 минуту переложить на блюдо и подавать.