Стейки из говяжьей печени

Стейки из говяжьей печени

5
15 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут + 1 час 30 минут

1. Лук нарезать толстыми кружочками.

2. Печень нарезать на стейки и посолить.

3. Лук отправить в пакет для маринования.

4. Добавить к нему печень.

5. Заправить оливковым маслом.

6. Добавить горчицу.

7. Тщательно перемешать.

8. Влить пиво. Оставить мариноваться в холодильнике на 1–1,5 часа.

9. Разжечь угли.

10. Выложить печень на решетку для гриля.

11. Аккуратно добавить лук.

12. Через 4–5 минут перевернуть, воспользовавшись щипцами.

13. Через 5 минут снова перевернуть, а через 1 минуту переложить на блюдо и подавать.