Стейк с греческим йогуртом

Стейк с греческим йогуртом

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью и смазать оливковым маслом.

3. Добавить черный и красный перец в греческий йогурт и перемешать.

4. Добавить сушеный базилик, орегано и розмарин в греческий йогурт.

5. Выложить стейки на фольгу, сверху выложить йогурт со специями.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Положить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку, разогретую до 190 гр. на 1 час.

9. Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.

10. Достать через 20 мин. Для подачи украсить свежим огурцом.