
Стейк с греческим йогуртом
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Сушеный базилик
по вкусу
Огурцы
1 штука
Говяжий стейк
2 штуки
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью и смазать оливковым маслом.
3. Добавить черный и красный перец в греческий йогурт и перемешать.
4. Добавить сушеный базилик, орегано и розмарин в греческий йогурт.
5. Выложить стейки на фольгу, сверху выложить йогурт со специями.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Положить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку, разогретую до 190 гр. на 1 час.
9. Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.
10. Достать через 20 мин. Для подачи украсить свежим огурцом.