
Свиная шея
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
щепотка
Свиная шея
125 г
Сумах
щепотка
Перец чили хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. На сковороде разогреть оливковое масло.
2. Выложить в его стейк из свиной шеи.
3. Посолить.
4. Поперчить.
5. Через 3 минуты перевернуть.
6. Снова посолить.
7. Поперчить и убавить огонь до среднего.
8. Приправить сумахом.
9. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
10. Через 10 минут переложить на блюдо и приправить перцем чили.
11. Украсить зеленью и подавать.