
Стейк нью-йорк
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5 минут.
2. Чеснок очистить.
3. Раздавить поварским ножом.
4. Отправить его на раскаленную сковороду.
5. Добавить перец чили.
6. Сбрызнуть маслом.
7. Через минуту отправить в разогретое ароматное масло стейк, перец и чеснок перевернуть.
8. Через 2 минуты слегка переместить мясо на сковороде для формирования узора гриля.
9. Через минуту перевернуть стейк. Немного посолить.
10. Через еще 2–3 минуты стейк готов. Переложить на блюдо и подавать.