Стейк нью-йорк

Стейк нью-йорк

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5 минут.

2. Чеснок очистить.

3. Раздавить поварским ножом.

4. Отправить его на раскаленную сковороду.

5. Добавить перец чили.

6. Сбрызнуть маслом.

7. Через минуту отправить в разогретое ароматное масло стейк, перец и чеснок перевернуть.

8. Через 2 минуты слегка переместить мясо на сковороде для формирования узора гриля.

9. Через минуту перевернуть стейк. Немного посолить.

10. Через еще 2–3 минуты стейк готов. Переложить на блюдо и подавать.