-
Основные блюда   Европейская кухня   Веганская еда   Стейки

Стейк из цветной капусты с соусом чимичурри

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 500 ккал
  • Белки 19,5 грамм
  • Жиры 35 грамм
  • Углеводы 30 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Приготовить соус чимичурри: кинзу, укроп, петрушку с оливковым маслом, солью и перцем собрать в одной емкости и измельчить погружным блендером. Выдавить в массу сок половины лимона. 2. Кочан цветной капусты острым ножом порезать на стейки шириной 2 см. Слегка их ошпарить и отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. 3. Положить стейк на тарелку, сверху налить соус. Декорировать чили и фундуком, предварительно подавив его, как чеснок, плоской стороной ножа.

Похожие рецепты

Форель в панцире из соли и яичного белка 92 40 минут
Фалафель с салатом из щавеля и капусты и соусом из хумуса 0 20 минут
Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав 100 30 минут