
Соте из спаржи и грибов шиитаке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
2 штуки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Имбирь
1 штука
Грибы шиитаке
200 г
Белая спаржа
100 г
Красный стручковый перец
1 штука
Устричный соус
30 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Обжарить порубленный лук-шалот, чеснок и имбирь в растительном масле.
3. Добавить шляпки грибов шиитаке, спаржу и острый перец.
4. Обжаривать до мягкости.
5. Смешать с устричным соусом и тушить еще 1 минуту.