Соте из спаржи и грибов шиитаке

Соте из спаржи и грибов шиитаке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Имбирь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Обжарить порубленный лук-шалот, чеснок и имбирь в растительном масле.

3. Добавить шляпки грибов шиитаке, спаржу и острый перец.

4. Обжаривать до мягкости.

5. Смешать с устричным соусом и тушить еще 1 минуту.