Шашлычок с сыром халлуми и кабачком
5
10 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПорошок чили
½ чайные ложки
Мята
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Сыр халуми
225 г
Инструкция приготовления10 минут + 30 минут
1. Смешайте перец чили, половину мяты, лимонную цедру и сок, масло, кабачки и халлуми.
2. Оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Замочите 8 деревянных шампуров на 20 минут.
4. Нарежьте кабачки и насадите кабачки и халлуми на шампура.
5. Готовьте на барбекю или на гриле на 7-8 минут, перевернув и полив оставшимся маринадом.
6. Посыпьте мятой.