Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря

Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
117.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.

3. На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы.

4. Выложите на гриль шампуры с тыквой и жарьте 11–13 минут до готовности, переворачивая. Шампуры с тофу жарьте примерно 4–6 минут, переворачивая. Во время жарки смазывайте соусом из кинзы и имбиря (смотрите примечание).

5. Подавайте с оставшимся соусом.