
Рисовые котлеты
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу.
2. Добавить яйца, соль, перемешать и сделать котлеты. Уплотнить котлеты посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно если мало яиц на определенный объем риса.
3. Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде на подсолнечном масле.
В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.