Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу.

2. Добавить яйца, соль, перемешать и сделать котлеты. Уплотнить котлеты посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно если мало яиц на определенный объем риса.

3. Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде на подсолнечном масле.

В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.