
Куриные котлеты с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Фарш, если требуется, разморозить и выложить в миску.
3. Добавить панировочные сухари.
4. И половину лука.
5. Так же всыпать морковь.
6. Добавить 2/3 соли.
7. Перемешать и вбить яйцо.
8. Замесить фарш с яйцом.
9. Вымешивать до плотной однородной консистенции.
10. Грибы нарезать помельче.
11. И обжаривать с добавлением половины растительного масла.
12. К грибам всыпать оставшийся лук.
13. И добавить оставшуюся соль.
14. Обжаривать до золотистого цвета.
15. Из фарша сформировать лепешку-лодочку.
16. Положить в нее немного начинки.
17. И накрыть сверху такой же лепешкой, сформировав котлету.
18. Готовые котлеты с начинкой обжаривать на оставшемся растительном масле.
19. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
20. Затем влить воду и дотушить под крышкой, примерно 10 -15 мин.
21. Готовые котлеты немного увеличатся в размере.
22. Подать к столу с гарниром.