Куриные котлеты с укропом и зеленым луком в духовке

Куриные котлеты с укропом и зеленым луком в духовке

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо хорошо вымыть, нарезать кусками, чтобы удобно было перекрутить на мясорубке.

3. Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить к мясу.

4. Перемолоть мясо и лук на мясорубке.

5. Молодой укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

6. Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

7. В фарш добавить соль по вкусу, хорошо перемешать.

8. Смазать форму растительным маслом.

9. Сформировать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.

10. Накрыть форму крышкой или фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

11. Подавать в горячем или теплом виде.