
Куриные котлеты с укропом и зеленым луком в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо хорошо вымыть, нарезать кусками, чтобы удобно было перекрутить на мясорубке.
3. Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить к мясу.
4. Перемолоть мясо и лук на мясорубке.
5. Молодой укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.
6. Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.
7. В фарш добавить соль по вкусу, хорошо перемешать.
8. Смазать форму растительным маслом.
9. Сформировать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.
10. Накрыть форму крышкой или фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
11. Подавать в горячем или теплом виде.