
Котлеты из куриного филе с творогом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 пучок
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Сделать фарш из куриного филе или взять готовый.
2. Добавить творог.
3. Вбить 1 яйцо.
4. Добавить измельченный укроп.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Добавить по вкусу сушеный молотый чеснок.
8. Хорошо вымешать фарш.
9. Сформировать мокрыми руками котлеты и выложить на сковороду с разогретым маслом.
10. Обжаривать под крышкой на среднем огне до золотистой румяной корочки.
11. Подавать.