Рыбные котлеты со сливочным маслом в духовке

Рыбные котлеты со сливочным маслом в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153816 ккал
Белки
34501.3 грамм
Жиры
1506.0 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Щука
1500 кг
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем.

3. Отделить филе от кости, снять кожу.

4. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кольцами. Филе рыбы нарезать удобными кусками, чтобы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

5. Лук и филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

6. Укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

7. Посолить по вкусу. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

8. Добавить к фаршу приправу для рыбы и смесь перцев по вкусу.

9. Выложить в емкость с фаршем 1 куриное яйцо. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

10. Фарш разделить на примерно одинаковые котлеты. Масло разрезать на куски около 15 грамм. Вложить сливочное масло внутрь каждой котлеты.

11. Выложить котлеты в форму для запекания. Накрыть фольгой или крышкой. Запекать в духовке при температуре 175 градусов примерно 30–40 минут.

12. Подавать в горячем или теплом виде. При подаче по желанию можно добавить петрушку.