
Котлеты с начинкой в духовке
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Сыр
100 г
Картофель
1 штука
Молоко
100 мл
Белый хлеб
1 кусок
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Фарш
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Хлеб замочить в молоке.
2. В глубокую миску выложить фарш и добавить размоченный хлеб.
3. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.
4. Добавить к фаршу лук и натертый на мелкой терке картофель.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Соединить натертый на крупной терке сыр, сметану и рубленую зелень. Перемешать до однородной массы.
8. Выложить фарш на смазанную маслом фольгу, сделать посередине углубление.
9. В каждое углубление выложить ложкой начинку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
10. Подавать горячими, украсив по вкусу.