
Картофельные котлеты с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Картофель очистить.
3. Поставить вариться, разрезав на куски.
4. Пока варится картофель, нарезать некрупно грибы.
5. Выложить их обжаривать на сковороду, добавив 50 мл растительного масла.
6. Добавить лук.
7. Посолить.
8. Жарить до золотистого цвета.
9. Готовый сваренный картофель посолить.
10. Вбить яйца.
11. Добавить сливочное масло.
12. Размешать и растолочь толкушкой.
13. Добавить муку.
14. Тщательно все перемешать до однородности.
15. Подготовить обжаренные грибы и картофельное пюре.
16. Соединить все вместе в миске.
17. Тщательно перемешать.
18. Ложкой выкладывать котлеты на раскаленную сковороду с маслом.
19. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
20. Готовые котлетки снять и выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
21. Затем разложить порционно и подать к столу.