
Вареная кукуруза
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Кукурузу очистить от листьев и волокон.
2. Разложить листья и волокна отдельно.
3. Каждый початок разломать на 2 части.
4. На дно кастрюли выложить часть листьев, сверху часть волокон.
5. Залить водой.
6. Добавить кукурузу и поставить на сильный огонь.
7. Далее сверху выложить вторую часть волокон и листьев и накрыть блюдцем для пресса. После закипания убавить огонь и варить около 15 минут.
8. Сливочное масло выложить в соусник.
9. Растопить масло в СВЧ в течение нескольких секунд.
10. Готовую кукурузу аккуратно переложить на блюдо. Подавать с жидким маслом и солью.