Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами

Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Чесночный соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Острый соевый соус
3,5 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.

2. Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.

3. Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.

4. Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.

5. Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.

6. Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.

7. Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.

8. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.