Рисовая лапша с овощами и мраморными опятами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОвощной бульон
½ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Чесночный соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свежая кукуруза
1 стакан
Зеленый лук
1 пучок
Грибы шимеджи
110 г
Острый соевый соус
3,5 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте бульон, соевые соусы (добавьте в острый соевый соус уксуса и чеснока), имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.
2. Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
3. Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.
4. Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.
5. Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай-лан.
6. Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще-мягкими.
7. Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.
8. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.