Рагу овощное с курицей

Рагу овощное с курицей

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
740 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Грибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить, поперчить и перемешать. Продолжать тушить 30 минут.

2. В чистой сковородке пожарить нарезанные кубиками кабачки и помидоры, морковь, посолить. Продолжать тушить 25 минут.

3. Готовое рагу переложить в куриное филе.