
Рагу овощное с курицей
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
740 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 стакан
Кабачки
2 штуки
Свежие шампиньоны
7 штук
Куриные бедра
3 штуки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сливки 33%-ные
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Грибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить, поперчить и перемешать. Продолжать тушить 30 минут.
2. В чистой сковородке пожарить нарезанные кубиками кабачки и помидоры, морковь, посолить. Продолжать тушить 25 минут.
3. Готовое рагу переложить в куриное филе.