
Рагу из зеленого лука
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Петрушка
50 г
Чеснок
½ зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зеленый лук
500 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь.
2. Из масла и муки приготовить заправку, добавить томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.
3. Приправить натертым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылить полученный соус на отваренный лук.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.