
Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
4.3
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
4 стакана
Лук-порей
2 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Перловая крупа
1 стакан
Свежие шампиньоны
230 г
Свежий розмарин
2,3 чайные ложки
Листовая капуста
230 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.