Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

4.3
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
2 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий розмарин
2,3 чайные ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.

3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.

4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.

5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.