Рагу из мангольда, батата и гороха

Рагу из мангольда, батата и гороха

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нагрейте 2 ст. л. подсолнечного масла в большой сковороде. Добавьте 1 порубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета.

2. Добавьте 1 ч. л. тмина и обжарьте до появления приятного аромата, затем добавьте 400 г порубленного батата, ½ сухого чили, 400 г консервированных помидоров и 750 мл воды.

3. Доведите до кипения и тушите 15 минут.

4. Тем временем, измельчите в блендере 140 г соленого арахиса. Добавьте арахис в рагу и попробуйте, добавьте соль, по необходимости.

5. Дайте покипеть 15 минут.

6. Добавьте 250 г крупно порубленного мангольда. Доведите до кипения и затем тушите под крышкой 10 минут до готовности мангольда.