
Рагу из мангольда, батата и гороха
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Мангольд
250 г
Батат
400 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Соленый арахис
140 г
Сушеный перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Нагрейте 2 ст. л. подсолнечного масла в большой сковороде. Добавьте 1 порубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте 1 ч. л. тмина и обжарьте до появления приятного аромата, затем добавьте 400 г порубленного батата, ½ сухого чили, 400 г консервированных помидоров и 750 мл воды.
3. Доведите до кипения и тушите 15 минут.
4. Тем временем, измельчите в блендере 140 г соленого арахиса. Добавьте арахис в рагу и попробуйте, добавьте соль, по необходимости.
5. Дайте покипеть 15 минут.
6. Добавьте 250 г крупно порубленного мангольда. Доведите до кипения и затем тушите под крышкой 10 минут до готовности мангольда.