
Рагу из кабачков и цветной капусты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые — можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
2. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
3. Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
4. После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
5. Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
6. Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
7. Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
8. Время приготовления — 30 мин.