Рагу из кабачков и цветной капусты

Рагу из кабачков и цветной капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые — можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.

2. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.

3. Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.

4. После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.

5. Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.

6. Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.

7. Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.

8. Время приготовления — 30 мин.