Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой

Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
73.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Вода
700 мл
Инструкция приготовления3 часа

1. Замочить чечевицу на 2 часа.

2. Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу.

3. Добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1,5 часа.

4. Влить в кастрюлю кокосовое молоко и тушить до чуть густого состояния. В конце добавить зелень и специи по вкусу.

5. Подавать рагу с отваренным рисом, украсить листьями кинзы.