Постное карри с сейтаном

Постное карри с сейтаном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
86.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Баклажаны
1 штука
Вода
400 мл
Кинза
по вкусу
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Рис сварить согласно инструкции на упаковке.

3. Лук нарезать перьями, чеснок нарезать тонкими ломтиками.

4. Перец очистить от семян и нарезать небольшими квадратами, которые уместятся в ложку.

5. Баклажан нарезать толстыми четверть-кольцами.

6. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

7. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут.

8. Добавить все овощи и сейтан и снова перемешать, обжаривать еще 2 минуты.

9. Добавить пасту карри и перемешать.

10. Влить кокосовое молоко, довести до кипения и варить 5–7 минут до готовности баклажанов.

11. Подавать карри с рисом и долькой лайма, украсив листьями кинзы и, при желании, колечками чили.