
Перловка с разными грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелые грибы
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Грибы шиитаке
100 г
Морковь
3 штуки
Перловая крупа
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Горячей водой залить белые грибы.
2. Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.
3. Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.
4. Отдельно сварить перловку, часто помешивая.
5. Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.
6. Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.