Перловка с разными грибами

Перловка с разными грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Горячей водой залить белые грибы.

2. Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.

3. Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.

4. Отдельно сварить перловку, часто помешивая.

5. Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.

6. Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.