Перцы рамиро c сыром и фундуком

Перцы рамиро c сыром и фундуком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
876 ккал
Белки
45.6 грамм
Жиры
74.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.

2. Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.

3. Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.

4. При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.

«Перец — важный для мексиканцев продукт. Мы решили добавить ему чуть сливочности, для чего нафаршировали его смесью из сыров и арахиса. А чтобы придать перцу копчености — в Мексике его часто готовят на огне — мы обжигаем его горелкой. Дома, если нет горелки, перец можно спокойно обжечь на сухой сковороде без масла. Мы используем сыры чеддер, пармезан и моцарелла. Два последних легко меняются на другие, схожие по текстуре сыры, а вот чеддер лучше оставить как есть — блюду важна и его плавкость, и его вкус». Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.