Пельмени с королевской вешенкой и пореем

Пельмени с королевской вешенкой и пореем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 стебель
Инструкция приготовления1 час

1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.

2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.

3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.

4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Это блюдо прекрасно переносит заморозку в холодильнике, можно наделать впрок.