
Пельмени из утки
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
330 мл
Пшеничная мука
3 стакана
Куриное филе
400 г
Филе утки
600 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
1 головка
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Прокрутить через мясорубку мясо и лук.
2. Добавить приправу, соль и перец. Перемешать.
3. В муку (1,5 стакана) вбить яйца, посолить.
4. Молоко чуть-чуть подогреть.
5. В миску постепенно добить молоко и перемешать.
6. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.
7. Часть теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.
8. Вырезать кружочки.
9. Разложить фарш.
10. Сложить кружок теста пополам, защепить края. Затем скрепить уголки.