Пельмени из утки

Пельмени из утки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Молоко
330 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Прокрутить через мясорубку мясо и лук.

2. Добавить приправу, соль и перец. Перемешать.

3. В муку (1,5 стакана) вбить яйца, посолить.

4. Молоко чуть-чуть подогреть.

5. В миску постепенно добить молоко и перемешать.

6. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.

7. Часть теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.

8. Вырезать кружочки.

9. Разложить фарш.

10. Сложить кружок теста пополам, защепить края. Затем скрепить уголки.