Тесто для пельменей и вареников заварное

Тесто для пельменей и вареников заварное

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2119 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
337.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Муку просеять.

3. Вбить 1 куриное яйцо.

4. Растереть вилкой яйцо с мукой.

5. Добавить 0,5 чайной ложки соли и перемешать.

6. Тонкой струйкой влить крутой кипяток.

7. Одновременно начинать размешивать вилкой.

8. Затем начать месить тесто руками, как только перестанет быть горячо.

9. В процессе замешивания влить поочередно 2–3 столовые ложки растительного масла. Тесто замешивается очень легко, быстро становится однородным и эластичным.

10. Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре.