Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе

Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Тимьян
по вкусу
Икра щуки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Замесить тесто из воды, муки и растительного масла. Подсыпать муку по мере необходимости.

2. Филе щуки мелко порезать.

3. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

4. Смешать с нарезанным филе щуки, пармезаном и солью.

5. Раскатать тесто.

6. Вырезать кружки. В каждый кружок положить чайную ложку начинки.

7. Сформировать пельмени.

8. Отварить пельмени до готовности.

9. Смешать растопленное сливочное масло с рыбным и куриным бульонами.

10. Добавить отварные пельмени в соус, приправить свежемолотым перцем, солью по необходимости и тимьяном.

11. Выложить пельмени на тарелку, полить соусом, украсить щучьей икрой и микрозеленью.

Рецептом поделился Владислав Стрельников ‒ шеф-повар ресторана Wine Religion.