Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

5
15 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
68.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
90 мл
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Просеять муку в дежу миксера.

3. Добавить яйца.

4. Добавить соль и воду.

5. На замешивание теста уйдет около 7–10 минут. Тесто должно быть упругим, хорошо гнуться и не должно прилипать к рукам. Если тесто получилось сухим, можно добавить немного воды.

6. Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

7. Такое тесто для пельменей можно приготовить заранее, оно хранится в холодильнике два дня. Когда подойдет время, просто раскатать тесто, нарезать кружочками и слепить из него пельмени с любимой начинкой.