
Тесто для пельменей
5
15 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
68.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут + 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Просеять муку в дежу миксера.
3. Добавить яйца.
4. Добавить соль и воду.
5. На замешивание теста уйдет около 7–10 минут. Тесто должно быть упругим, хорошо гнуться и не должно прилипать к рукам. Если тесто получилось сухим, можно добавить немного воды.
6. Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
7. Такое тесто для пельменей можно приготовить заранее, оно хранится в холодильнике два дня. Когда подойдет время, просто раскатать тесто, нарезать кружочками и слепить из него пельмени с любимой начинкой.