Овсянка с овощами по-индийски

Овсянка с овощами по-индийски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
½ зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
¼ штуки
Тмин
½ чайные ложки
Имбирь
½ чайные ложки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Куркума
щепотка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать полукольцами, морковь и перец — небольшими кубиками, брокколи — произвольно.

2. Слегка обжарить в сковороде на растительном масле тмин, измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить овощи (кроме помидоров) к специям и жарить 3–5 минут.

3. Затем добавить в смесь томаты, соль и куркуму. Как только томаты станут мягкими, добавить молотый кориандр и помешивать еще несколько минут.

4. Влить в сковороду воду, после закипания добавить овсяные хлопья. Варить до готовности, постоянно помешивая.