
Овсяная каша с овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвсяная крупа
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень петрушки
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
600 мл
Тыква
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
3. Овощи пассивировать на растительном масле.
4. Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
5. Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу