-
Основные блюда   Веганская еда   Овощное рагу

Овощное рагу с капустой и картофелем

93
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 132 ккал
  • Белки 4,4 грамм
  • Жиры 0,7 грамм
  • Углеводы 28,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки. 2. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок. 3. Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала картофель. И тушить на слабом огне 4-5 минут. 4. Затем добавить кабачки, помидоры, посолить и тушить еще 3-4 минуты. Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до золотого цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить воды по надобности и тушить до полной готовности овощей. 5. Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.

Похожие рецепты

Быстрое овощное рагу с кабачком 81 30 минут
Димляма 50 2 часа
Овощное рагу с томатной пастой 100 40 минут
Ароматное овощное рагу с зеленью 100 1 час
Семга с овощами 0 1 час 30 минут
Фасоль отварная с овощами 0 1 час 30 минут