Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу с болгарским перцем

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Морковь
1,5 штук
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.

2. Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.

3. Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.

4. Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.

5. Тушить на умеренном огне.