Овощное рагу с болгарским перцем
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
5 штук
Сладкий перец
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Морковь
1,5 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.
2. Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.
3. Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.
4. Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.
5. Тушить на умеренном огне.