
Овощная лапша из кабачков и моркови
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
200 г
Кабачки
200 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Приправа для овощей
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
2. Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
3. Лук почистить, нарезать полукольцами.
4. Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
5. Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
6. Добавить кабачки, жарить до готовности.
7. Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.