
Овощное рагу с соевым мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. Морковь нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
4. Кабачок и баклажан нарезать кусочками такого же размера.
5. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.
6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
7. Добавить морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, еще около 5 минут.
8. Добавить картофель, красный перец, баклажан и соевое мясо, немного посолить перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
9. Когда картофель будет готов, добавить кабачок и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
10. Готовое рагу с соевым мясом подавать, посыпав свежей зеленью.