Овощное рагу с соевым мясом

Овощное рагу с соевым мясом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук и чеснок мелко нарезать.

3. Морковь нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

4. Кабачок и баклажан нарезать кусочками такого же размера.

5. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.

6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

7. Добавить морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, еще около 5 минут.

8. Добавить картофель, красный перец, баклажан и соевое мясо, немного посолить перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.

9. Когда картофель будет готов, добавить кабачок и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

10. Готовое рагу с соевым мясом подавать, посыпав свежей зеленью.