Овощное рагу с шампиньонами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезать лук и обжарить на подсолнечном или оливковом масле до золотистого оттенка.
2. Добавить к луку нарезанный кубиками кабачок и обжарить на медленном огне.
3. Через 5 минут добавить нарезанные шампиньоны и затем — морковь, нарезанную кубиками.
4. За 5 минут до конца готовки добавить кунжутных семечек.
5. Все жарить на среднем огне, пока вода, которую дали шампиньоны, не испарится. Соль, молотый красный перец и прованские травы добавить по вкусу.