Овощи по-китайски с яичной лапшой

Овощи по-китайски с яичной лапшой

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Лайм
1 штука
Паста самбал оелек
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 3-х минут. Фасоль положить на 8 минут в доведенную до кипения подсоленную воду. Затем слить горячую воду и обдать фасоль и брокколи холодной водой. Оставить их в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.

2. Приготовить лапшу согласно инструкции. Кунжутные семечки обжарить в сковороде. Морковь очистить и нарезать полосками вместе с салатом пак-чой. Чеснок нарезать на тонкие ломтики.

3. В большой сковороде нагреть масло и интенсивно обжарить салат пак-чой, фасоль, брокколи, морковь и чеснок. Затем влить кокосовое молоко, добавить соевый соус, сок лайма и пасту самбал оелек. Всё размешать и довести до кипения.

4. Добавить лапшу и листья кориандра, тщательно смешать и жарить ещё одну минуту. Сверху посыпать семечками кунжута и сразу подавать к столу.