Овощи-гриль с песто

Овощи-гриль с песто

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цукини
2 штуки
Фенхель
1 штука
Красный песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи нарезать крупными кусками.

2. Сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

3. Разделить на 4 порции и каждую завернуть в лист фольги.

4. Положить в каждую по ложке песто, запечатать фольгу.

5. Запечь на углях или в духовке.

Овощи можно добавлять по вкусу, например сюда хорошо подойдут баклажан и шампиньоны.