
Овощное рагу с мясом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Свиная вырезка
150 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Морская соль
по вкусу
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать баклажан крупными кубиками.
2. Крупно нарезать перец.
3. Лук также крупно нарезать.
4. На сковороде растопить два вида масла.
5. Чеснок крупно нарезать.
6. Нарезать мясо кубиками.
7. В разогретое масло выложить мясо и лук. Поставить на средний огонь. Обжаривать 3–4 минуты.
8. Добавить баклажан.
9. Поперчить.
10. Добавить специи для мяса. Перемешать и тушить около 5 минут.
11. Добавить сладкий перец.
12. Нарезать помидоры и посолить.
13. Через 5 минут добавить помидоры.
14. Добавить сушеный лук, перемешать и тушить 5 минут.
15. Добавить чеснок. Перемешать.
16. Через 2–3 минуты переложить на блюдо и подавать.