
Овощное рагу с мясом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
1 штука
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Свиная вырезка
150 г
Сладкий перец
½ штуки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать баклажан крупными кубиками.
2. Крупно нарезать перец.
3. Лук также крупно нарезать.
4. На сковороде растопить два вида масла.
5. Чеснок крупно нарезать.
6. Нарезать мясо кубиками.
7. В разогретое масло выложить мясо и лук. Поставить на средний огонь. Обжаривать 3–4 минуты.
8. Добавить баклажан.
9. Поперчить.
10. Добавить специи для мяса. Перемешать и тушить около 5 минут.
11. Добавить сладкий перец.
12. Нарезать помидоры и посолить.
13. Через 5 минут добавить помидоры.
14. Добавить сушеный лук, перемешать и тушить 5 минут.
15. Добавить чеснок. Перемешать.
16. Через 2–3 минуты переложить на блюдо и подавать.