Куриное рагу с грибами и перцами

Куриное рагу с грибами и перцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
552 ккал
Белки
76.8 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Белый лук
1 головка
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.

3. Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.

4. Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.

Вместо куриных грудок можно использовать красное куриное филе.