
Куриное рагу с грибами и перцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
76.8 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Свежие грибы
1 стакан
Томатный соус
800 г
Белый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Филе куриной грудки
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
3. Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
4. Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Вместо куриных грудок можно использовать красное куриное филе.