Куриные сердца со сливками
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
891 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриные сердца
500 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Измельченный укроп
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу. Приятного аппетита!