Куриные сердца со сливками

Куриные сердца со сливками

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
891 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.

2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.

3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.

4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.

5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.

6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Индивидуально: возможно использование черного молотого перца и различных приправ по вкусу. Приятного аппетита!