Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пахта
½ стакана
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.

4. Подавайте с соусом.