Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПахта
½ стакана
Куриная грудка
700 г
Кукурузные хлопья
3,8 стакана
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Медово-горчичный соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
4. Подавайте с соусом.
Рецепт приготовления медово-горчичного соуса вы найдете здесь