Котлеты с капустой

Котлеты с капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.

2. Все соединить, посолить и поперчить.

3. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.

4. Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.

5. Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.

Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!