
Котлеты с капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Пшеничная мука
50 г
Оливковое масло
50 мл
Говяжье филе
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
2. Все соединить, посолить и поперчить.
3. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.
4. Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.
5. Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.
Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!