-
Основные блюда   Вегетарианская еда   Котлеты

Котлеты капустные

88
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 15,8 грамм
  • Жиры 20,2 грамм
  • Углеводы 49,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30-40 минут. 2. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут. 3. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. 4. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

Похожие рецепты

Котлеты морковные 85
Котлеты овощные 75
Шницель из капусты со сметаной 77
Шницель капустный с сыром 100 1 час
Капустные котлеты 72 15 минут
Суфле из цветной капусты и мозгов 0