
Киноа с брюссельской капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Брюссельская капуста
500 г
Киноа
1 стакан
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить киноа 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Промыть лук и капусту. Нарезать порей кружочками, а капусту — на половинки. Выдавить чеснок.
3. Смешать в форме для выпекания капусту, лук, чеснок, масло, укроп. Посолить блюдо и поставить в духовку на 20—25 минут.
4. Смешать капусту с киноа.