Картофель жареный с белыми грибами

Картофель жареный с белыми грибами

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.

2. В отдельной сковороде обжарить белые грибы.

3. Отдельно обжарить репчатый лук.

4. Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.

5. Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.

6. Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.

7. Довести до вкуса солью.

8. Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.