
Картофель жареный с белыми грибами
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
2. В отдельной сковороде обжарить белые грибы.
3. Отдельно обжарить репчатый лук.
4. Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
6. Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
7. Довести до вкуса солью.
8. Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.