-
Основные блюда   Русская кухня   Веганская еда

Картофель жареный с белыми грибами

33
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 550 ккал
  • Белки 6 грамм
  • Жиры 41,4 грамм
  • Углеводы 40,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками. 2. В отдельной сковороде обжарить белые грибы. 3. Отдельно обжарить репчатый лук. 4. Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом. 5. Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук. 6. Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат. 7. Довести до вкуса солью. 8. Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.

Похожие рецепты

Картофель, сваренный на пару 100