Картофель с цветной капустой

Картофель с цветной капустой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
6 столовых ложек
Смесь семи специй
4 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель очистить и разрезать на четвертушки. Лук порубить. Помидоры разрезать на 4 части.

2. Измельчить перец чили и слегка обжарить в растительном масле вместе с 3 чайными ложками индийских пряностей и луком.

3. Картофель и соцветия капусты положить в обжаренные пряности. Тушить все вместе около 6 минут. Приправить имбирем и красным перцем.

4. Добавить помидоры, горошек и сметану. Влить 250 мл воды, посолить. Варить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать пряностями.